关灯
开启左侧

丁香妈妈 宝宝长高的 36 个秘籍

adminVIP会员 永久VIP 发表于 2020-4-24 20:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

课程前言每个家长都希望孩子长到理想的身高。现在不管是选择工作,还是征婚择偶,身高都是一个很重要的考量因素。家长们在培养孩子能力的同时,也会为孩子的身高担忧,但是,很多家长却不知道如何才能让孩子长得更高,更健康?

有的认为让孩子多吃饭能长得高,每天鸡、鸭、鱼肉不断,结果把孩子喂成了小胖墩;

有的认为给孩子补充营养素能长高,每天吃各种维生素和保健品,结果钱没少花,效果不大,有的还吃出了性早熟;

有的给孩子买增高药,打生长激素,短时间内身高是长了,但导致骨骺闭合,失去了生长潜力;

还有的父母认为孩子长得矮是没到长个时候,盲目等待,结果错过了最佳干预时机,影响孩子一辈子;

在我 20 多年的从业经历中,发现有很多的家长不知道如何管理孩子的身高,更无从知道如何让孩子科学长高,等到错过了孩子的长高黄金期才后悔莫及。

所以,这次我和丁香妈妈一起,精心打造了「宝宝长高的 36 个秘籍」这门课,希望通过本次课程的学习,能够帮助更多的孩子打破遗传限制,达到理想身高,不留遗憾。

讲师介绍

课程大纲
下载地址
提取码: djyt
您未购买

学分

精彩评论25

正序浏览
会飞的云 发表于 2020-4-25 00:59:54 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!

自学千里 发表于 2020-4-26 16:19:25 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

大傻子奥特曼 发表于 2020-4-27 02:39:53 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

多云转晴 发表于 2020-4-27 12:06:25 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

076266 发表于 2020-4-28 03:22:16 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

吴丽芬 发表于 2020-4-28 06:02:19 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

赖洪涛 发表于 2020-4-28 13:17:56 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小飞龙仔 发表于 2020-4-28 22:45:33 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

长大娶个好老公 发表于 2020-4-28 22:56:02 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛